Conforme o prometido, aqui vai a receita.
Ingredientes
3 ovos
1 copo (de requeijão) de coalhada fresca
1 copo de óleo
1 1/2 copos de açúcar
1 copo de fubá
1 copo de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer
Bater no liquidificador, por uns 2 minutos, os ovos, a coalhada (ou iogurte ou leite), o óleo e o açúcar.
Em seguida, ir misturando, aos poucos, o fubá, o trigo e o fermento.
Colocar a massa em uma forma com buraco no meio, depois de untá-la com óleo e polvilhar açúcar sobre toda a sua superfície.
Levar ao forno por 40 minutos, mais ou menos, metade do tempo em fogo mais baixo e a outra metade em fogo alto.
É melhor deixar esfriar para tirar da forma e curtir o seu bolo com um cafezinho ou chá, nos intervalos dos jogos do Brasil... até a final, se Deus quiser!